Бил ногами и лопатой: В Запорожье мужчина убил жену за неоплаченную коммуналку

0


















09.11.2018

В Запорожье мужчина убил свою жену том, что она не оплатила коммуналку. Убийца работает таксистом. Он дал жене денег, чтобы она оплатила счета, однако женщина деньги пропила и по счетам не оплатила.

Разъяренный мужчина начал бить нетрезвую женщину, в том числе — ногами и лопатой, которую в итоге сломал о спину жертвы. После избиения садист бросил едва живую жену в коридоре и ушел в комнату.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Через некоторое время женщина умерла. Тогда человек положил ее тело на кровать, позвонил дочери и сообщил, что убил маму. Обвиняемый получил 10 лет тюрьмы и обязан выплатить 100 000 гривен дочери в качестве морального вреда.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что пенсионерка покончила с собой после отказа в субсидии.61-летняя Наталья Михайловна Нестеренко с Сартаны не выдержала бюрократии и беспросветной бедности.

Оказалось, что пенсионерка похоронила мужа несколько лет назад, а до этого времени жила с сыном. Месяц назад он женился и стал жить отдельно с женой. Платить же за коммуналку с пенсией 1600 гривен Наталья Михайловна не могла.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник