Долги загнали в могилу: В Луцке парень покончил с собой

0


















Жуткая произошло в одном из сел Рожищенского района. Выпускник медколледжа повесился на съемной квартире в Луцке.

Когда на мама умерла, когда он был совсем маленьким. Она ехала на велосипеде, как вдруг почувствовала себя плохо. Еще успела людям сообщить адрес, потому что дома был сам сын. Мальчик время проживал с отцом, и позже его забрала на воспитание тетя, мамина сестра. Так он переехал из другой области на Волынь. Имел в новой семье тепло, внимание, опеку и любовь. Души в нем не слышала бабушка. После окончания сельской школы поступил в медицинский колледж, в этом году стал его выпускником.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

В учебном заведении вспоминают, насколько хорошей и светлой ребенком был Коля. Неконфликтный, очень добрый, внимательный к другим, сочувственный. Ни с учебой не имел особых проблем, ни со сверстниками. Был хорошим другом. То, что нашли на квартире, которую снимал с товарищами в Луцке, в петле, для всех стало шоком.

Ребята вспоминают: когда в тот день шли из дома, Коля был, как всегда, в хорошем настроении. Не замечали за ним «что-то не то» ни за день, ни за два до трагедии. А когда вернулись на квартиру — замерли от ужаса. Потому друг уже был холодный …

Когда стали искать причины, которые могли бы побудить Колю к отчаянному шагу, выяснили, что он имел долги. Парень был азартным игроком. Поэтому брал кредиты, отдавать которые нечем. В селе уверяют: о проблеме родственники знали и пытались образумить парня, уберечь от дальнейших ставок, покрывали за него долги.

Когда бабушки сообщили о смерти внука, она сходила от горя. Очень трудно отходит от пережитого и Колина тетя. Разве бы сейчас не выручили ребенка, если бы парень искренне признался, что беда

Похороны были многолюдным. Почтить память Коли пришло все село. Свои соболезнования семье приехали выразить немало студентов и выпускников колледжа, где парень учился. Вспоминали о нем только хорошее. Перед зимним Николаем мальчику должно было исполниться 20 …

Источник