Надругался и запер в котельной: мужчина похитил 9-летнюю девочку

0


















06.11.2018

В Харьковской области будут судить 67-летнего мужчину за растление 9-летней девочки. Обвинительный акт уже направлен в Купянский районный суд области.

Он похитил ребенка. А после надругательства над ним закрыл в котельной, где работал, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

"Мужчина под предлогом просмотра мультфильмов и возможности поиграть в компьютерные игры пригласил ребенка к себе в гости. Дома рецидивист совершил в отношении девочки развратные действия. На следующий день мужчина отвел ее в котельную, где работал мастером. Чтобы ребенок не смог пойти домой и рассказать взрослым о том, что произошло, он закрыл его в подсобном помещении. Девочка провела взаперти несколько часов", — говорится в материалах следствия.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что 7 июня этого года в полицию обратилась 30-летняя местная жительница и рассказала, что 2 дня назад исчезла ее 9-летняя дочь. По словам женщины, девочка могла находиться у знакомого, мужчины пожилого возраста, который иногда покупал ей продукты и подкармливал ребенка. Полицейские выяснили, что 67-летний мужчина был ранее судим за развращение малолетних, а после отсидки устроился охранником в местной котельной. Педофила задержали. С ребенком работали психологи.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник