«Сняли с самолета, как в кино»: В Чехии полиция задержала «правую руку» Олега Ляшко

0


















06.11.2018

В столице Чехии Праге полиция задержала народного депутата Украины от Радикальной партии Андрея Лозового. Об этом вечером 5 ноября сообщил лидер радикалов Олег Ляшко.

По его словам, Лозовой покупал подарок маме в аэропорту Праги, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Ляшко отметил, что их "обменяли" помощнику Лозового в одном из киевских обменников.

"Валютных кидал сейчас уже ищет наша полиция, потому что "обменник" исчез", — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Впоследствии сам Лозовой сообщил, что полиция его освободили, продержав в участке восемь часов. 

"Сняли с самолета. как в кино. Завезли в ближайший участок. 8 часов держали там. Но, в конце концов, разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот — стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший", — написал нардеп в Facebook.

Лозовой отметил, что его помощник сейчас находится в полиции в Украине и пишет заявление о том, что в обменнике ему дали фальшивые деньги. 

Стоитнапомнить, что 22 октября 2017 года на Львовщине избили народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. По словам депутат Львовского городского совета Игоря Зинкевича, конфликт произошел возле комплекса отдыха "Берлога" и поводом для этого якобы стала собака породы французский бульдог. Депутат сообщил, что охрана Лозового подобрала эту собаку. Потом к депутату и его охраны подъехал автомобиль с наклейкой развлекательного комплекса "Вежа Медвежа", чтобы забрать этого пса.

Сам Андрей Лозовой заявил, что нападение на него заказала "лесная мафия". 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник