«У него рецидивы, он не выдерживает психически»: Корчинська сделала скандальное заявление в адрес Барни

1


















Поведение политика Олега Барни пугает его коллег по парламенту, рассказывают журналисты ТСН.

Снова в центре скандала оказался депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна. В прямом эфире Телеканала "Рада" он набросился на депутата от "Свободы" Юрия Левченко.

До этого в студии говорили о бюджете, и Левченко возмутился, что там слишком много денег для силовиков, а Барна упрекнул "свободовцу", что тот якобы не был на передовой и назвал его политическую силу "импотентами". Левченко же вспомнил ДТП с трамваем, в который врезался вроде бы нетрезвый Барна – и после этого депутат от БПП столкнул Левченко со стула и повалил за декорации. Затем Барна покинул студию. "Они разошлись моментально, и там не было никаких друг другу телесных повреждений, их там разнимать", — заверил народный депутат Иван Савка.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Это не первая выходка депутата из пропрезидентской фракции. Это он выносил тогдашнего премьера Яценюка от парламентской трибуны, а позже 

"На х*й пошел бегом". Барна обматерил журналиста, который пристыдил его за кнопкодавство
посылал на три буквы журналиста "1+1". "У Барны это уже, к сожалению, рецидивы постоянные. Надо обращаться к специалистам. Потому что это чувствуется, что человек не выдерживает психически", — говорит народный депутат Оксана Корчинская.

Источник