«В полиции еще не видели такого»: Школьник с ненасытной жестокостью расправился с собственной матерью

0


















06.11.2018

15-летний мальчик задушил мать голыми руками после ссоры из-за плохой оценки в школе.

Повидавшие на своем веку множество преступлений следователи округа Волуси американского штата Флорида были потрясены хладнокровным убийством, которое совершил 15-летний Грегори Логан Рамос. Подросток задушил голыми руками свою собственную мать — 46-летнюю Гэйл Кливенджер.


Мама и сын поссорились вечером из-за плохой оценки, которую Грегори получил в школе. Гэйл позвонила по телефону отчиму Рамоса, который был в командировке в Сиэтле, и пожаловалась ему на ребенка. Ночью Грегори пришел в комнату матери и начал ее душить голыми руками. Проснувшаяся женщина пыталась отбиться — на лице убийцы были видны оставленные ею царапины. Затем она выбилась из сил.

Думая, что мать мертва, Грегори ушел за тележкой, чтобы вывезти из дома ее тело. По возвращении он обнаружил, что она все еще жива. И начал душить ее снова. В общей сложности убийство заняло тридцать минут.

С помощью двух своих 17-летних приятелей Рамос устроил в доме беспорядок, пытаясь инсценировать ограбление. Он вынес из дома компьютер и другие ценные вещи. А тело матери зарыл в землю возле местной церкви.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

Утром Грегори, как ни в чем не бывало, отправился в школу. Вернувшись домой, он позвонил в полицию и сказал, что их дом ограбили, а мать исчезла. Однако полицейские сразу заподозрили, что школьник лжет. Во время допроса он в конце концов признался в содеянном. Стражи порядка говорят, что мальчик не испытывал ни малейшего раскаяния, а, напротив, гордился тем, что совершил, считая себя крутым.

Местный шериф сказал, что еще не встречался за всю свою карьеру с более печальным и ужасающим случаем. И назвал Грегори бездушным социопатом.


 
 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник