» Я рыдала »: Тина Кароль сделала эмоциональное признание о конфликте в Азовском море

0


















Певица Тина Кароль в интервью OBOZREVATEL вспомнила день открытой агрессии России по отношению к Украине в Керченском проливе, где произошел захват украинских кораблей и пленных.

Как призналась артистка, когда в стране стали говорить о военном положении, она рыдала и молилась. Судить о ситуации певица не берется. Как сама отмечает, смыслит в этом мало. Однако подозревает, что причиной конфликта становятся игрища политиков.

"Я рыдала. Во время всех этих событий мы были в Праге, я вышла из аэропорта с телефоном, ехала в машине с телефоном, и так до последнего "пи-пи-пи" (имитирует звуки из Верховной Рады) я сидела у экранов", — рассказала она.

"Звонила всем близким, не смогла провести урок по вокалу по Скайпу — моя педагог находится в Атланте (США — Ред.) — мы созвонились, она начала брать ноты на фортепиано, а я плачу. Потом она уже спросила, что произошло", — добавила она.

Популярное: От 200 гривен и выше: Уже с 1 декабря на украинцев ждет новое подорожание

В этой ситуации певица заняла сторону людей, которым, подчеркнула она, давно не хватает "простого житейского счастья".

"Я не берусь судить, я, как и все напугана. Что будет завтра? В этой ситуации я за людей, потому что знаю, что им печально, горько, одиноко. Люди устали, они хотят лучик света, хотят простого, обыкновенного житейского счастья. Хотят знать, что у них есть обеспеченное завтра", — указала она.

Здесь же исполнительница добавила, что молится и мечтает о светлом будущем Украины.

"Молюсь и мечтаю, чтобы все это разрешилось, хочу видеть Украину цветущей и гордиться своей страной", — заключила она.

Источник